Осенний лес

     Посвящается Татьяне Ц.

Был полон он чудес.
Будил шальные мысли
И помнил наизусть
Все сказки до одной.
Ржавеет милый лес,
Теряя тихо листья,
И навевает грусть
Осеннею порой.
Бродили мы с тобой
По солнечным опушкам,
Вдыхая запах трав
Июльским жарким днём.
И полдень голубой,
И голосок кукушки
Среди других забав
Нам хорошо знаком.
Теперь идём вдвоём,
Любуясь листопадом,
И золото с берёз
Нам под ноги летит.
Сентябрьским тёплым днём
Мы встрече с лесом рады.
И шёлк твоих волос,
Как листопад пьянит!

            27.09.2011 год.

Музыку на это стихотворение
написала Алёна Арефьева-Исаева


Рецензии
Замечательное посвящение! Тепла вам и счастья!!!

Пелагея Улитина 2   01.03.2015 07:19     Заявить о нарушении
Спасибо за добрые пожелания!Приглашаю Вас посмотреть клипы с песнями в ютубе. Ссылки в резюме! С теплом Сергей Белов.

Белов Сергей Александрович   01.03.2015 13:09   Заявить о нарушении