Ошибка прошлого

"Ошибки прошлого" не забываются.
Ни за что, никогда, хоть кричи.
Она тебе доверяла,
Пряча в подушку слезы свои.

Она уже строила планы:
Дом, дети, собака, семья...
Как глупо. Однако, ты знаешь,
Умереть могла за тебя.

А ты не ценил её рвения
Быть рядом с тобой навсегда.
Для личного удовлетворения
Была она у тебя.

Ушла в окончании терпения
Сквозь крики твои и мольбы.
Ушло твое "удовлетворение" -
"Не любит" - так судишь ты.

А теперь дни считая по пальцам,
Она, стиснув зубы, молчит.
А ты твердишь, что другая,
Сильнее полюбит и всегда простит.

Смешно это. Только я знаю,
Как сильно ты не хоти -
"Ошибки прошлого" не забываются
И тебя посещают в ночи.


Рецензии
как печально, но как правдиво...

Наталья Дацишина   10.03.2015 15:09     Заявить о нарушении