Любимый мужчина

Он пахнет не духами от "Армани"
А пахнет медом, яблоком, корицей
Его запах до тонкой грани
Режет память, как небо птица

От него пахнет верой и мужеством
А не трусостью и предательством
Для него зрелый шаг-супружество
Не прогнется под обстоятельство

Он пропах добротою и щедростью
Он оброс единства щетиною
Море ласки в нем, капля дерзости
Он зовется любимым мужчиною.

От него пахнет правдой, терпением
За его спиной спрятаться хочется,
И с ним вечность всего-то мгновение
Счастье с ним никогда не закончится

Может слишком кажусь вам наивною
Его волосы пахнут как солнышко
Даже если любовь не взаимная
Но душа рядом с ним легче перышка.


Рецензии