Русалка

Там где с небес на землю льется звездный дождь
И в тишине ночной дрожат от ветра ели
Есть старый пруд, где сны не дне лежат
И яркий свет луны рисует свет и тени

Чуть слышно как струна  во тьме поет ручей
И музыкой волшебной мир наполнен
Из темной глубины вся в россыпи огней
Русалка за собой зовет в свой мир бездонный

И будет взгляд прекрасный за собой манить
И будет жизнь земная позабыта
В бездонной глубине спокойно вечность спит,
На веки от мирских забот забвением укрыта


Рецензии