Время могил

Смотри как жужжит. Пробежало. Перекатываю мертвой жужелицей во рту.
Одеяло. Промозглое. Желто-серое.
Холодное, как осенний денек.
Леденелое.
Одинокое.
Укутать боль как еж листьями...
Переминуть, переждать.  Пусть мне приснится.
Бог.
Мне ему надо сказать.
Сиренево-блистающему, как запах грозы над морем. Я спрошу, ты настоящий? Пожалуйста, укради это горе.
Пожалуйста сделай дни.
Не уродливо-серыми, не кровавыми.
Солнце чтоб.
Девчата. Светлые. Плавные.
Не рваные.
Сделай дни, снова моими, полными.
Чтоб обернуться и не жалеть. Как море не жалеет волны.
Пожалуйста сделай любовь.
Она у тебя, я знаю.
Вдохни ее снова в нас.
Ведь мы...
Без нее погибаем.
Ну хоть в меня вдохни. Пожалуйста, мне - немного. Вот это, больное, до дыр, меня заебало, ей-богу...
Еще Боже мой, хочу, чтоб дети не умирали...
Нельзя?
Тогда сдохнуть дай, как псам, тем, кто их убивали.  Я много наверно прошу. Как много... 
Еще бы сил. Забыть.
Я простить не могу.
За-быть это время могил. 


Рецензии