Браслет

Надев мне на руку браслет,
Он прошептал :"Теперь моя!"
Его давно в помине нет,
Забрал браслет из янтаря.

Прошло каких-то двадцать лет,
Как и  тогда, ему скажу:
-Да забери ты свой браслет,
В наручниках я не хожу.


Рецензии