Понедельник день тяжелый

Пытаюсь себя ободрить крепким кофе,
Укутаться крепче вязанным свитером.
Оставить попытки "вконтакте" и кроме...
Избавить от новостной ленты твиттера.
Глаза будто сами собой закрываются.
И новости в понедельник не очень...
Совсем уж не к месту вдруг что-то ломается
Звенящей тональностью...так между прочим.
Неделя тяжелая видимо выдасться.
Снежинки безлюдные даже не красят вид.
Одно лишь желанье сейчас-это выспаться.
Уж это сейчас явно не повредит.


Рецензии