Боюсь без тебя

Мы в этой жизни вечные скитальцы,
Ведь все пути за счастьем далеки...
И я боюсь до онеменья пальцев
Вдруг потерять тепло твоей руки.

Так в бурном море парусник бумажный
Находит света солнечную нить.
И я боюсь пошевелиться даже,
Чтоб только каплю счастья не пролить.

Так из неволи птица рвется выше,
За облака, где сизых нет дождей.
Я лишь боюсь проснуться и услышать,
Что ты не жил в реальности моей.

Боюсь теперь на миг лишиться рая,
Твою лаская шелковую прядь.
Боится сердце...Если точно знает,
Что есть ему на свете, что терять...


Рецензии
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.