Вечная любовь, эпизод 1

Звоню, звоню, звоню, и все напрасно,
Ты трубку не берешь, мне стало ясно,
Что между нами больше нет любви!..

       А в это время ты лежишь в пыли,
       Машиной сбитая, не приходя в сознанье,
       И телефон вибрирует в кармане…

Звоню тебе, терпение теряя,
Ревную, ненавижу, проклинаю,
И понимаю, что любовь прошла!..

       Ты тихо стонешь, ты еще жива,
       Подходит врач, пульс щупает на шее –
       «В реанимацию! Похоже, не успеем!»

Я набираю номер снова, снова,
И посылаю в адрес твой укоры,
Зачем ты поступаешь так со мной?..

       Несется «Скорая», сирены жуткий вой,
       Ты на кушетке, врач колдует слева,
       Последний вздох, последний импульс тела…

       Твой телефон вдруг выпал из кармана,
       И замигал прощально свет экрана,
       Мерцая надписью «Системный сбой!»

Мне сообщение пришло –
«Навек с тобой!»


Рецензии
Жду " Эпизод - 2.Воскрешения "
Не так слёзно будет.В Ваших строчках "стоит" мой сын которого я "потерял"...
ЦАРСТВИЯ ЕМУ НЕБЕСНОГО!
Простите...

Николай Матай   10.05.2017 09:23     Заявить о нарушении
И Вы простите, Николай.

С сочувствием,

Александр Апарцев   10.05.2017 11:41   Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.