Я тебе обещаю

Не думай, что я забыл ненароком, о ночи холодной,
Волос твоих локон к себе прижимал, он меня согревал.
Я и теперь о тебе вспоминаю, живу без любви, без нее замерзаю!
Только к тебе прикоснусь, и оттаю, дыханьем своим ты меня согреваешь.
На строки стихов меня вдохновляешь, пишу их тебе и конца им не знаю,
Не всегда с добрых слов их писать начинаю, но финал будет добрым,
Я тебе обещаю.


Рецензии