Первая любовь!

Случайно тебя когда то встретя,
Красоту твою заметя,
Свой шанс я потерял!
Огонь любви в мое сердце попал!
Целыми днями думаю только о тебе,
А ночами ты снишься мне !
Сердце стуком твое имя набивает,
И это чувство мной овладевает,
С каждым дне все сильней и сильней,
А ты все красивей и милей!
Хочу с тобой встречать рассветы,
И провожать тебя домой,
Жизни радоваться вместе,
Восхищаться твоей красотой!
Когда смотрю в твои глаза,
Что то пронзает меня,
Останавливается кровь
И, я понимаю что это любовь!Решил тебе я написать,
О своих чувствах рассказать!
Целый год уже прошел,
С тех пор как я тебя нашел!
Уже прошло не мало время,
Но ты еще в душе моей,
В душе у своего поэта
Невольника судьбы своей!
Хочу к тебе, хочу с тобой,
Что не поехал пожалел!
А так в вк листаю образ твой!
Нельзя жить лишь мечтой,
Нельзя жить без любви,
А я хочу быть лишь с тобой одной,
Но это лишь мечты!


Рецензии