Сегодня утром выглянул в окно

А.А.

Сегодня утром выглянул в окно,
А там всё небо чудесами полно,
Чтоб берегли, что Вышним нам дано,
Тогда и счастья понесутся волны!

Рассвет прекрасным солнцем предстает,
Стучат его лучи в сердца людские,
И просит не глупить, не предает
Лишь тот, кто сломлен был предательством другими.

4 февраля 2015 г.


Рецензии