Что-то не так

Я просто чувствую:что-то не так!
Невидимые тени,навязчивая мелодия,
Свинцовая заноза в сердце моем,
Вопреки законам человеколюбия ,
Как серый волк под лунным сиянием_
Воет неустанно и беспардонно ,
Как неугомонный колокол скорби
Терзает душу--извещая,
Что есть силы:
Что-то не так
Под этим солнцем!...

Любим и страдаем
Как-то не так!...
Необьяснимо...
Призрачный зов!

И если вопреки---неустанно,
Что-то не так необьяснимо---без приглашения,
Пусть будет так_
Как-будто все и так обьяснимо!...


Рецензии