Как вы могли?

Как вы могли?
Как это можно,
Мне не понять, но как возможно
Продать свой дом и за гроши
Взять в руки деда калаши?
Кто право дал, кто вы такие?
Богами верно возомнили
Себя, но как ни жаль, увы
Вы просто вестники чумы.
Вы душу отдали за зло
Как жить вы будете? Давно
Не видел свет таких глупцов
Ну что ж, ваш путь уже готов.

02.15


Рецензии