Рыжая

Незазорно быть огненно-рыжей,
Маскируя за стёклами суть.
Ты нам рыжей роднее и ближе,
Вот всегда такой рыжей и будь!

Знаешь, рыжие часто горели
В древнем Салеме за колдовство.
Просто раньше понять не хотели,
Что быть рыжей- уже волшебство!

Сохрани свою рыжую осень,
Не спеша поскорее уснуть!
Об одном мы тебя сильно просим-
Вот всегда такой рыжей и будь! :-)


Рецензии