Волнуешь словно скрипка...

       Посвящается Татьяне Ц.

Волнуешь словно скрипка.
Вновь сердце хочет петь.
Одна твоя улыбка
И хочется взлететь!
Так расцветает роза
В погожий день весной.
Мне нет тебя дороже
Мой ангел неземной!

          11.01.2012 год.


Рецензии