***

Как  бы больно  ни  было-молчи!
Ветер  жизнь отнимет  у свечи,
Липкий  мрак  обнимет- не  кричи,
Как  бы  страшно  ни было  в  ночи!

От тебя  уходят- не  зови!
Сделай  вид, что  не  было любви,
Пусть не  жизнь, а  слезы  на крови,
Даже  в одиночестве  живи!

Что  тебе  осталось? Только  ждать,
Жить  и  в одиночестве   страдать.
Нам  своей  судьбы не избежать.
Только  бы  любить  не  опоздать...


Рецензии