Танго жизни

 
Обними и держи меня крепче.
Мы станцуем танго жизни вдвоем.
И под счет раз-два-три ,так легче,
Идти по жизни  дорогой одной.

Обними и держи меня крепче.
И не дай мне опять усомниться в тебе.
ШарфОм любви укрой мои плечи,
Тепло ее пронесем по нашей судьбе.

Обними и держи меня крепче.
Поцелуями душу мою ты согрей.
И пусть ветер тихонько нам шепчет
Раз-два-три
Танго жизни о моей и твоей.
15.02.2015 г


Рецензии
Надежда, хорошие, лёгкие строки. Удачи вам. С уважением.

Анатолий Алейчик 2   16.02.2015 21:27     Заявить о нарушении
Анатолий, спасибо! С теплом Надежда.

Заавит   16.02.2015 22:04   Заявить о нарушении