Уходящий поезд

Все дальше и дальше уходят года,
Все дальше и дальше плывут города,
И ты не увидишь их свет никогда,
Они уплывут в глубину навсегда.
А ты машинист так и будешь грустить,
Пока не окончится рельсов всех нить. 


Рецензии