из последних сил

протяни руку помощи,
я так истощен, ты бы знала!
дай ухватиться за твоё ещё молодое и красивое запястье,
обрамленное голубыми венами.
я так устал, внутри дерёт на части,
я окружен своими же проблемами.
протяни руку помощи,
я ухвачусь за неё из последних сил.


Рецензии