***

Я ранен. В горло. Буквы.
Вопрос зашил мои глаза.
Я ранен. Время. Жутко.
Ответ подал мне три гвоздя.

Я тело. Пыль. Ошибка.
На пальце ниточка вина.
Я тело. Прошлое. Картинка.
Набросок правды в три мазка.

Я ранен. Нервы. Завтра.
Прощенья черствого ломоть.
Я ранен. Дыры. Бренно.
Ответ надежно ломит кость.


Рецензии