Отпусти её по дороге

А я начну все с чистого листа
И неизмятый он, на ощупь мягче
Но в этом мае будут злые холода
Ну а в июне, солнце вспыхнет жарче

Предыдущего лета туман
Вновь рассеялся, стало чуть тише
Видно ты мой самообман
Я твой голос уже не услышу.

В это лето я буду одна
Зарываясь в рутины излишки
Захлестнет с головою волна
В память проблески, яркие вспышки.

Не забыть уже никогда
Нас меняли тихонечко встречи
Время мчится, сквозь пальцы вода
И оно просто учит, не лечит.

Ты с собой мою душу забрал
Отпусти ее по дороге
Помнишь, мне ты тогда обещал
Не забудешь, стоя в пороге.

Но так вышло, она твоя
И ко мне уже вряд ли вернется
Увязалась следом в края
Где с тобою рядом проснется.


Рецензии