Суицидальное

Холодный лед, горячие ладони,
В туманах тонут города.
Зима, печаль на грудь уронит
Какой не ведал никогда.

Печаль - игра тревожной музы,
Психоделический обман.
Как жаждет голова обузы,
Душа желает алых ран.

Считаю шпалы под ногами,
Блестит замерзшая вода;
Я измеряю жизнь шагами...
Жаль что не ходят поезда.

2015 год.


Рецензии