Пока не упадет последний лист...

Ох, потрепала жизнь мне нервы-лески,
Так истесались, что на волоске.
А я живу так по-наивному, по-детски,
Иду как будто по изломанной доске.

Ах, если бы не слышать эти трески,
- Упрямый шепот тысячи чертей.
Как перестать надеяться на «если»
И не пугаться собственных теней?!

И как бы не подкашивались ноги,
И руки не трясло то вверх, то вниз,
Не упаду и не собьюсь с дороги,
Пока не упадет последний лист.


Рецензии