Как светлый миг, признание придёт!

любимому автору

Я тайный смысл вложу в своё творенье-
Приходит мысль, рождаясь под звездой.
Врываясь в  высь, как искры озаренья,
Миры сошлись, рождая образ твой!

Во мгле парю неведомою птицей,
Спешу в зарю, она нам свет прольёт.
Тебе дарю пространство и границы
Дверь отворю - любовь  меня зовёт!

Под сенью туч душой меня коснёшься,
И божий лик  осветит небосвод.
Замрут слова, и ты мне улыбнёшься
Как  светлый миг, признание придёт!


Рецензии