Доброта...

Доброта это всем известный язык,
Его видит слепой и слышит глухой...
Без неё наш мир не будет велик,
Мы будем вечность жить под луной...

Нам так нужно иногда быть добрее,
Ведь мы не вечны, как не вечен и мир...
Мы каждую минуту старея взрослеем,
Слыша минорные ноты золотых лир...

Кто-то с нами остаётся навсегда,
А бывает, что человеку просто по пути...
Пройти одному весь путь нетрудно, не беда,
Но никто до середины не дойдёт без любви...

Мы близким приносим очень много боли,
Не замечая, их души рвем на куски...
Миром любовь правит, а не короли,
Но увы, в жизни ставки слишком высоки...


Рецензии