Первый шаг!

Время уходит куда-то
Меняется весь мир,
И мы мечтали когда-то
Изменить его самим.
Но все шло как-то не так
Судьба вершила свое,
Решил зайти я в контакт
И тут увидел ее!
На фотке с каким-то типом
Мне сразу стало плохо,
Мое сердце покрылось огнем!
Но я подумал и решил
Что никого как ее я еще не любил!
Пора сделать первый шаг,
Ничто не сможет потушить в моем сердце очаг!
И вновь я вижу ее своими глазами
И не могу все передать это словами,
И снова теряюсь, и снова тону,
Остановить это чувство я не смогу!
Эти дни наполняли порывы печали
Весь месяц она снилась мне ночами,
Теперь не отступлю и буду идти дальше
Я отвечаю!


Рецензии