***

Отпусти меня по амнистии .
Дай мне свежей воды глоток.
У меня от тебя пупырышки -
Это такой аллергический шок.

Мне приелись с тобой разговоры ,
Каждый день мне с тобой тяжело.
Я хочу гулять на просторам .
Ну а тут все как снегом смело.

Запряги для меня тройку резвую,
И отправь босиком на мороз .
Отпусти меня,я не трезвая ..
У меня от тебя цероз.

У меня с тобою упадок:
Нету сил чтобы. дышать.
Я на стадии полураспада
Бег петлёю туда и назад.

Счетчик мечтаний выключен.
Закатана нежность в бетон.
Моё море из меня вытекло,
Мы забили решающий гол.

Матч любовный давно оконченый.
Цирк уехал и клоуны с ним .
Все счета с лихваю уплочены.
Кончились наши общие дни..


Рецензии