Я опять о тебе помечтаю...

Я опять о тебе помечтаю,
Когда золотистым сиянием,
Словно сахар, от нежности таю,
Ослеплённый твоим обаянием.

Я опять о тебе помечтаю,
Когда буду сыт - пообедав,
Глаза закатив улетаю,
Фантазий небесных отведав.

Я опять о тебе помечтаю,
На закате, тропинка до солнца,
Пронесусь, километры считая,
Ах, какой  чудный вид из оконца,

Даже ночью, во сне, помечтаю,
Проснувшись с одной только мыслью,
Когда же тебя повстречаю?
Когда же мечта станет былью?

Опять о тебе помечтаю...


Рецензии