Безнаказанность

И снова бьют в колокола тревогу
С коррупцией,в правительстве,борцы -
Воруют,гады и опять помногу,
Чубайса рукоблудного птенцы.

Воруют сотни миллиардов,суки -
Уверены,что наказанье их не ждет -
Взял Путин Сердюкова на поруки
И Ермолаева, наверно, подберет.

Остановитесь,что же вы творите?!
Похоже сильно оторвались от земли,
Вон,бабушку,блокадницу в Магните
За пачку масла до инфаркта довели.

Да перестаньте врать в глаза народу -
Мы не холопы вам,вы нам не господа.
Когда ж вы лопнете от жадности,уроды,
И прекратится воровская чехарда!

  Ермолаев-глава ФЦЦС,по данным проверки счетной
 палаты укравший сотни миллиардов из бюджета.


Рецензии
"Чубайса рукоблудного птенцы."!!!!!!!!!!!!!!! Вот это образ - сразу насмерть!))) Александр, благодарю! С Искренним Уважением, Дмитрий

Дмитрий Московский   01.03.2015 22:25     Заявить о нарушении
Спасибо,Дмитрий!Не зазнаться бы.

Александр Порываев   01.03.2015 23:22   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.