Память о близком...

Ты жил в моих мечтах, мечтала я о встрече.
Но больше не судьба, нам встретиться на свете.
Всю жизнь искала я... твой нежный, добрый взгляд.
                Меня ты научил: любить, мечтать и верить,
                Надеяться и ждать, судьбу свою доверить.
 
Любовь я пронесла, чрез многие года,
Жила я с этим чувством не прощаясь.
Что было если б я... не встретила тебя?
Я к этим мыслям часто возвращаюсь.
                * * *

Я благодарная судьбе- ты первым был в моей мечте.
И счастлива была с тобою.
Те чувства искренними были, но у тебя они остыли.
И в жизни разошлись пути.
Я шла вперёд, преград я не боялась.
А ты свернул и вот, что от тебя осталось:
Воспоминания и боль, утрата- нежная любовь.
Своё ты тело не сберёг, а душу пусть рассудит бог.
Простила я тебя - лети,  и с неба звёздочкой свети.


               * * *

Спасибо за любовь и за урок в судьбе.
Мне в жизни повезло-- молюсь, я о тебе.

 


Рецензии