Она смеялась

Она смеялась громче всех.
А рыжина её волос
Дробила утренний успех
На миллион хрустальных слёз.

Она смеялась невпопад,
А рыжина её кудрей
Горела, как осенний сад,
Что ждёт прилёта снегирей.

Она смеялась столько лет,
Глазами ясными следя,
Чтоб рыжий вкус и ночи цвет
Запали в душу, теребя.

Она смеялась над толпой-
Толпа простить ей не смогла
Стихов и творчества запой,
И рыжий цвет её тепла...

Она смеялась. Вот вопрос-
Да кто её с небес прислал,
Чтоб рыжий цвет её волос
В судьбе, как пламя, полыхал?!


Рецензии