Парус

Любовь – мой парус,
Наполнен ветром страсти он,
Несет меня в объятья  новых берегов,
Неутомимо странствуя по жизни.

Как долго я плыву!?
Уже не знаю...
За пеленой прошедших лет,
Мучения скитаний,
Я повидал столь много берегов,
Закатов, что похищают душу без возврата,
Божественных рождений дней,
Суровых будней, устрашающих теней.
Я плыл покорно, отдавшись ветру и волне.

Но только не сейчас!
Я парус свой наполню ветром,
Что штормом сердце рвет,
Спешит, в столь долгожданные объятья,
Столь дорогих мне берегов.


Рецензии