Нам не дано вечности

Нам не дано вечности.
Мы сгораем в пламени собственной страсти,
И чем ближе губы и руки, тем дальше сердца.
У нас нет ничего.
Ни силы, ни веры, ни желания что-то менять.
Мы просто лежим в постели и курим,
И нам наплевать, что с нами будет дальше.

Весь мир затянулся дымкой,
Внутри-пустота и окурки.
Мы-всего лишь мусор, пустые бутылки,
Без сердца и без души,
Без мыслей, морали и совести.
От наших тел несет потом и испареньями гнилостной похоти.
В наших венах течет не кровь, а вино и осколки стекла.

Мы-святые царства безбожия.
Мы-короли разбитых жизней.

У нас нет ничего, что можно было бы потерять.
Нам не дороги ни жизнь, ни честь,
Ни пресловутая чистота.
Мы сбросили кожу, обнажив
Гниющие трупы перед миром.
В нас копошатся черви.
Одни лишь им хоть немного полезно
Наше существование.

Так...
Приятного вам аппетита.


Рецензии