Без тебя мне спать не хочется

А.А.

Без тебя мне спать не хочется,
И заря, увы, не заря
Без тебя больше мне ворочается
И Земля говорит "нельзя"

Нам нельзя ночевать раздельно
Засыпать, не обняв, любя
То родное, что греет не тело -
Мою душу - тепло тебя!

10 декабря 2014 г.


Рецензии