Сыну

Мой маленький мальчик, прыгающий в волны!
Подхватит ли тебя бурный стремительный поток,
сносящий все на пути своем,
разобьет ли о скалы,
или выбросит в холодное течение
и ты поплывешь по жизни без борьбы, без цели,
или сопротивляясь,
ты найдешь дорогу к берегу?
..но ты не задаешь себе вопросов.
Ты - маленькое чистое создание
бесстрашно ныряешь навстречу надвигающимся волнам!


Рецензии