я с Музою встретился в жизни два раза

Она существует в полёте поллюций
сосуществует она
статьёй, прописанной по конституции –
фантазия не видна

если отсутствует объект вниманья
не только на полный текст
конечно и мысль к существу гениальная
без генетических мест.

Без гениталий и без поллюций
в мозгах выражается всплеск
при страсти любви эрогенном чувстве
вложенным правильно в текст

не только игры и любви фантазии,
но и её беспредел
я с Музою встретился в жизни два раза
в здравый рассудок и в бред.
15.02.15.


Рецензии