Пусть, ветра свист по осени прошел...

Пусть, ветра свист по осени прошел.
Попадала листва, какая жалость,
Она цвела и яростно смеялась
И снег ее возлюбленной нашел.

Так, отцветает зрелая пора,
Природы красок не жалея...
Под шубой чувств гусиного пера
И завистью, о прошлом, не болея.

Февраль-2015


Рецензии