Масленица

Словно скатерть самобранку,
Заказали мы себе.
Мир наш с Тонким - ВОЕДИНО,
Пир небесный на Земле!

Вместе с чучелом сжигаем
Прегрешенья прошлых дней.
Покаянье совершаем:
"О,Творец! Прости людей!

Помоги нам, Бог,трудиться,
К новой жизни устремиться,
Все Каноны изучить,
Жизни Вечной Не вредить!

Любовь, Веру и Надежду
В нас взрасти и укрепи,
Ну, а Мудрость свою щедро
Всем кто просит, подари!»

Символ солнышка живёт,
Блин горячий – огонёк,
Угощайтесь, все кто хочет!
Запасайтесь Светом впрок!

Пусть такое угощенье
Разожжёт огонь в сердцах,
Чистых помыслов стремленье,
Свет усилит в Со-Творцах!

Пусть сердечные раздумья
В единении Душ летят,
Русь Святую Сотворяя,
Справедливость воцарят!

Пусть цветёт Земля родная,
Словно аленький цветок,
Светом ярким озаряя,
Самый дальний уголок!

Открывай таланты смело,
Всех заснувших пробуждай,
И со щедростью Российской
Блин горячий подавай!


Рецензии