мое

Мой мир разрушен тихо губит,
Он не реальностью пугает.
Какая разница, кто судит,
Свои дела судить кто станет,
Мой мир не слышит стоны улиц.
Не видит тьму ночного неба.
Я от него скрываю пули,
Ему известна цена хлеба.
По своему испорчен мир мой.
В нем темных сторон больше правит
За маской спрятался безумий,
За не понятностью утаен.
На лицемерии основан,ваш мир давно лицо утратил
Насыщен фальшью, маскирует
Во лжи запуталось сознание


Рецензии