***

Я откинула все сомнения!
В пустоту кидать убеждения,
что остался в прошлом и нет тебя.
А сама ждала к тебе поезда.

а сама по полочкам-шкафчикам
разложила чувства по мальчику.
покупала билеты, сдавала их,
вырывала душою стих!


Рецензии