За все тебя благодарю

За все тебя благодарю:
За то, что ты проходишь мимо,
За безответное  «люблю»,
Что я шептала так красиво.

Спасибо; что не дал ответ
На мои смелые признания,
За то, что в моей жизни нет
Твоего ровного дыхания.

Благодарю за пустоту,
За то, что был ты равнодушен,
Когда кричала: «Не могу!
И без тебя мне свет не нужен!»

Благодарю за твою ложь,
Когда признал, что я красива,
Когда сказал, что не уйдешь,
Я в тот момент была счастлива.

Я в этот день горела вся!!
 Светилась вся!! К мечте летела!
Благодарила ли тебя
Другая так же неумело?


Рецензии