Обереги

Моими стихами выстлана
Тропа твоя в мире этом.
А ты говоришь мне, что
                листьями
Прошедшего бабьего лета.
А ты говоришь мне, что звёздами
Освечен твой путь тернистый.
Скажи, не мои ль это слёзные 
Молитвы, слова – мониста,
Расыпанные по бережку
Судьбы, занесённой снегом,
Тебя охраняют бережно,
Как древние обереги.


Рецензии