У меня за окном - февраль

У меня за окном - февраль.
С неба серого - серый снег.
Замедляет машинный бег
Городская туманная даль.

У меня за окном - февраль,
Гром фейерверков январских смолк.
И нахохлился голубок,
Представляя себе тёплый май.

У меня за окном - февраль.
Он - последний шажок к весне.

И цветок на моём окне
Прогоняет из сердца печаль.

03.02.15


Рецензии