Зачем искать в других пороки

Зачем искать в других пороки
И обличения писать?
Мы ж не на столько кривооки,
Чтобы свое не замечать?

Зачем смотреть с улыбкой лести,
Когда возможно просто жить,
А не стоять на одном месте,
Кого-то разуму учить?

Зачем искать в другом смешного?
Попробуй, смейся над собой!
Как хорошо, когда есть слово,
Несущее тебе покой!

Как хорошо, когда есть люди,
Дающие тебе уют!
Когда ни кто тебя не судит,
И в спину тоже не плюют….


Рецензии