Гимн восходящему солнцу

Бушуя волнами, море ревет,

Скользит над лесами туман-

Огромное белое солнце встает,

Небес разорвав океан.





Блестя над волнами, зардел небосвод,

И стал золотым песок-

Над островом города солнце встает,

Лучей проливая сок.



Как сажа к телу людей пристает,

Вжигая загара обман,

Огромное белое солнце встает,

Небес разорвав океан.



Над сталью ,стеклом и над стрелами трасс,

Врезаясь в фасады домов,

Лучами режет Земли каркас,

Впиваясь в пучину снов.



Бушуя волнами, море ревет,


Скользит над лесами туман-


Огромное белое солнце встает,


Небес разорвав океан.


Рецензии