Зима

В снежном танце метель закружила,
Запорошила, всё замела.
Ты мне голову вновь вскружила.
Наша третья, с тобой, зима.

Крайне холодно. Так, что волком вой.
И не выспаться, не согреться.
Верно жду тебя, я к себе домой.
Ты единственная в моем сердце.

За окном пурга стелит белый лист.
Написать бы на нем нашу сказку.
Не брани меня, я душою чист.
Дай ка с раны сниму повязку.

С ветром ссоримся, я его предАл,
Променял порыв на покаянье.
Выполняю всё, что наобещал.
А в ответ пока только молчанье.

Ах, зима-зима! Замети ты грязь,
Что осталась на днях уж прошедших.
На колени паду, даже не стыдясь.
Больно дивна любовь сумасшедших.

Выйду в поле, мир, громко закричу!
Я ЛЮБЛЮ!!! Помогите мне боги..
Много зим ещё, быть с тобой хочу.
По сугробам пройти все дороги..


Рецензии