Как я люблю все ваши фразы

Как я люблю все ваши фразы,
Мелькание чувств, сквозь ваши взгляды!!
Я погружаюсь без опаски
В ваш стройный мир прекрасной сказки.

То миг один, но миг отрады!
Какой пленительной награды
От Вас желать? Какого блага?
Мне в мире ни чего не надо!
Вы мне и свет! Вы мне и влага!

Я словно семя одиноко
Упал пред Вами и немею!
Мне Ваша милость – милость Бога!
Вами лечусь, вами болею…

И стоит Вам лишь отвернуться,
Мой сон погаснет безвозвратно!
И нужно бы скорей очнуться,
Но заблуждение так приятно….


Рецензии