Когда невольно, как в кино

Когда невольно, как в кино,
Я узнаю в Вас ноту ту же,
Что мне вчера терзала душу.
Мне, вдруг, становится легко.

Когда совсем уж без огня
Я на вас смотрю и понимаю;
Что Вы счастливей без меня,
И я Вас больше не ругаю.

Вы отвечаете не мне
Таким знакомым поцелуем.
И я зачем-то не ревную
Вас в своем бешеном огне?!

Все, что связало нас вчера,
Сегодня – пыль, пустые слезы!
Но все ж люблю Вас, как тогда,
Когда над нами выли грозы.


Рецензии