Тёплое

Приглашаю тебя в в своё лето,
В это сердце что бьется в груди.
B нем встречать будешь сладко рассветы,
Там практически нету весны.
Приходи в мою душу,там море,
Нежный ветер и тёплый песок,
Для любви и надежды просторы,
Там найдёшь ты счастливый исток.
Вкусишь радость и сладость дыханья,
С моих губ ты сорвешь лепестки,
И любви моей нежность признания,
Золотистой души колоски.
Приходи в моё лето.Цветами,
Будет путь твой усыпан земными.
Будем нежно сплетаться дождями,
И ласкаться руками родными.
Буду утром будить поцелуем,
Оставлять на лице твоём росы,
Залелею тебя,зацелую,
Буду счастье вплетать в твои косы.
Если хочешь подуй на ресницы,
Чтоб прикрыл я глаза на мгновение,
Дай любовью твоей мне напиться,
Чтобы сердце познало волнение;
Чтоб душа перестала скитаться,
По земле словно лунная тень,
Чтоб тебе лишь хотел улыбаться,
Целоваться с тобой каждый день.
Приглашаю тебя в своё лето,
Это дом твой,приют и покой.
Пусть плохое останется где-то,
Где не будет нам места с тобой...


Рецензии